www.Domastroim.su
Логин(Регистрация) Пароль(Забыли?)

Контакты
Название: ООО "Антикор Протекшн"
Регион: Екатеринбург
Адрес: Самолетная
Web-сайт: http://www.anticorprotection.com/
Телефоны: +7(343)2781144,
+7(343)2784411,
+7 922-027-7-027


Прайс-лист
--

 

 

Строительный магазин
Строительный портал / ООО "Антикор Протекшн" / Строительный магазин / ДОЗАТОР ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ ППУ И ПОЛИМОЧЕВИНЫ GRACO REACTOR E-10
Ваша корзина пуста

ДОЗАТОР ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ ППУ И ПОЛИМОЧЕВИНЫ GRACO REACTOR E-10


0,00 руб
Производитель: Graco
Поставщик: ООО "Антикор Протекшн"
Телефон: +7(343)2781144, +7(343)2784411, +7 922-027-7-027
Город: Екатеринбург
ДОЗАТОР ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ ППУ И ПОЛИМОЧЕВИНЫ GRACO REACTOR E-10

Reactor E-10 производства Graco – это небольшая готовая к использованию система, которая помогает познакомиться с подобным оборудованием и выполнять небольшие работы, не жертвуя при этом производительностью. Дозатор Graco Reactor E-10 по праву считается идеальным окрасочным аппаратом для нанесения пены с соотношением компонентов 1:1.Небольшие размеры и вес установки Reactor E-10 Graco (грако) позволяют работать в узких пространствах и помещениях небольшого размера

Электрический дозатор пены и полимочевины Graco (Грако) Reactor (Реактор) E-10 - самая компактная и недорогая установка высокого давления для небольших и средних объемов работ по нанесению пенополиуретанов. Данный дозатор великолепно справляется с заделкой самых мелких швов. Главное достоинство Graco Reactor E-10 заключается в его портативности. Аппарат можно без особых усилий перемещать по объекту. Небольшие размеры и вес установки Reactor E-10 Graco позволяют работать в узких пространствах и помещениях небольшого размера. Питание установки Reactor E-10 Graco осуществляется от обычной бытовой электросети напряжением 200 В. В комплекте Reactor E-10 Graco есть встроенные баки для компонентов, что исключает использование дополнительных подающих насосов.

Распылители Reactor E-10 идеально подходят для многокомпонентного распыления, заполнения соединений и отделочных работ. Благодаря быстро настраиваемым и простым в использовании интеллектуальным элементам управления E-10 станет естественным дополнением линейки оборудования для дозирования. Для того чтобы понять насколько она эффективна, следует перечислить следующие ее преимущества:
1) Для работы установки необходим только один оператор, что значительно сэкономит время и денежные затраты;
2) Возможность использовать в роли дополнительного дозатора с уже имеющимся оборудованием для распыления;
3) Graco Reactor E-10 является универсальным аппаратом, который позволяет проводить как холодное, так и горячее распыление, а также распылять вспененные материалы;
4) Использование этой окрасочной установки позволяет сэкономить на стоимости материалов до 30% по сравнению с системами одноразового применения;
5) В некоторых случаях является отличной альтернативной заменой габаритным установкам вспенивания.

Кроме высоких технических характеристик и преимуществ присутствуют также некоторые особенности аппаратов Graco Reactor E-10, которые делают их популярными среди строителей:

1. Цифровой интерфейс позволяет раздельно контролировать двигатель и температуру на каждый компонент, что делает возможным быструю настройку, обслуживание и контроль производительности аппарата. Таким образом, подобный подход помогает достигнуть максимального качества распыления материалов.
2. Обновленные циркуляционные клапаны дают возможность снизить кристаллизацию изоционата и обеспечить лучший контроль по выравниванию давления.
3. Точная и надежная система подсоединения шланга, на которой находится гибкий датчик температуры, позволяющий отследить и проконтролировать температуру в области близкой к пистолету-распылителю.
4. Возможность проводить регистрацию и сравнение фактических значений давления и температуры распыляемых материалов.
5. Электронная платформа состоит из нескольких сменных модулей, что очень удобно при поиске неисправностей. Кроме этого, таким образом, достигается максимальное время распыления материалов.
6. Наличие сетчатого фильтра для устранения неполадок.

Все вышеперечисленные аспекты позволяют максимально расширить область применения Graco Reactor E-10. Он незаменим при проведении теплоизоляции полиуретановой пеной таких объектов как: стены, емкости, трубы, технологическое оборудование, крыши, чердаки, фундаменты. Используется и для заполнения пустот полиуретановой пеной.

Если говорить о полиуретане и полимочевине, то Graco Reactor E-10 позволит выполнить антикоррозийную обработку бетонных и металлических конструкций, заполнить бетонные стыки. Кроме того, применяется для герметизации резервуаров, в ремонте судов и судостроении.