www.Domastroim.su
Логин(Регистрация) Пароль(Забыли?)

Контакты
Название: ООО "Антикор Протекшн"
Регион: Екатеринбург
Адрес: Самолетная
Web-сайт: http://www.anticorprotection.com/
Телефоны: +7(343)2781144,
+7(343)2784411,
+7 922-027-7-027


Прайс-лист
--

 

 

Строительный магазин
Строительный портал / ООО "Антикор Протекшн" / Строительный магазин / ПИСТОЛЕТ-РАСПЫЛИТЕЛЬ ТЕКСТУРНЫХ МАТЕРИАЛОВ GRACO HOPPER GUN
Ваша корзина пуста

ПИСТОЛЕТ-РАСПЫЛИТЕЛЬ ТЕКСТУРНЫХ МАТЕРИАЛОВ GRACO HOPPER GUN


0,00 руб
Производитель: Graco
Поставщик: ООО "Антикор Протекшн"
Телефон: +7(343)2781144, +7(343)2784411, +7 922-027-7-027
Город: Екатеринбург

Модель
Текстурный распылитель Hopper Gun Graco
Макс. рабочее давление
воздуха 7 бар
Емкость Бака
5.7 литра
Вес
1.6 кг.

Распылитель Graco Hopper Gun достаточно популярен среди строительных компаний-подрядчиков.
Graco Hopper Gun имеет особенные характеристики, которые отличают этот распылитель от аналогичных своей весьма доступной ценой как для профессионального строителя так и для маляра-практиканта. Hopper Gun от Graco имеет весьма небольшой вес и прост в эксплуатации. Пистолет Hopper имеет в своей конструкции вращающийся бункер, который обеспечивает качественное нанесение на поверхность.
Данный вид пистолета применяется для работ по нанесению декоративных материалов, побелки помещений (внутренние стены, пол и потолки), а также возможно применение и для покраски наружных стен.
Приобретая в компании Антикор Протекшн текстурный распылитель - краскопульт в комплекте вы получите еще четыре сопла. Кстати максимальный размер сопла
(1 краскораспылитель) 12 мм.
Для начала работы Вам понадобится заправить емкость распылителя Hopper необходимым материалом и далее следует подключить к распылителю Hopper компрессор AR Comprag.
Hopper Gun от Graco отлично справиться с текстурной штукатуркой, в состав которой входят частички гранита, мрамора, слюды, камня и других видов абразива, идеально подходит для создания красивого декоративного эффекта! Также можно достичь эффекта шагрени, апельсиновой корки.